|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. DE S. DOS; SANTOS, N. R. R. DOS; PEREIRA, I. C. S.; ANDRADE JÚNIOR, A, J. DE; LIMA, E. M. B.; MINGUITA, A. P. da S.; ROSADO, L. H. G.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; PRUDENCIO, E. R.; LUCHESE, R. H.; OLIVEIRA, R. N. |
Afiliação: |
Gabriela de Souza dos Santos, UFRRJ; Natália Rodrigues Rojas dos Santos, UFRRJ; Ingrid Cristina Soares Pereira, UFRRJ; Antonio José de Andrade Júnior, UFRRJ; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Luiz Henrique Guerreiro Rosado, UFRRJ; Ana Paula Duarte Moreira, UFRRJ; Antonieta Middea, UFRRJ; Edlene Ribeiro Prudencio, UFRRJ; Rosa Helena Luchese, UFRRJ; Renata Nunes Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Layered cryogels laden with Brazilian honey intended for wound care. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, v. 30, n. 3, e2020031, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Layered hydrogel; NaCMC; PVA. |
Thesaurus Nal: |
Gelatin; Honey. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200313 a 4500 001 2127884 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DE S. DOS 245 $aLayered cryogels laden with Brazilian honey intended for wound care.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a10 p. 650 $aGelatin 650 $aHoney 653 $aLayered hydrogel 653 $aNaCMC 653 $aPVA 700 1 $aSANTOS, N. R. R. DOS 700 1 $aPEREIRA, I. C. S. 700 1 $aANDRADE JÚNIOR, A, J. DE 700 1 $aLIMA, E. M. B. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aROSADO, L. H. G. 700 1 $aMOREIRA, A. P. D. 700 1 $aMIDDEA, A. 700 1 $aPRUDENCIO, E. R. 700 1 $aLUCHESE, R. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. N. 773 $tPolímeros$gv. 30, n. 3, e2020031, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | ÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|